我有一个好朋友,名字叫星星他是一个聪明的人,星期五我们在一起踢足球。就在刚把球踢出去的时候我不小心被球给绊倒了。我的朋友都在笑我。只有星星在小心翼翼的把我扶起来,一直扶到我去校医室校医问我你干嘛会出血的我就说我被石头绊倒了。当校医把药水倒在我的腿上的时候,我就顿时感到一阵剧痛。当我的好朋友星星看到我的表情变了的时候。他就在安慰我说不要怕痛,忍忍就过去了。过了几天我的伤口好了。我跟我的好朋友说谢谢。星星说不用谢的因为我和你是永远不分离的朋友。我听了这句话我很感动。你看我的这个好朋友果然没教错。