我第一次办黑板报,心里是非常害怕的,我怕如果办不好,老师会批评我,同学们会笑话我。可是,没有办法,老师说过了:“啊,这个办黑板报啊,也不是太难的,只要你认真用心,一定会办好的。”老师说的倒是轻巧,可我们四个办黑板报的同学却“头疼”坏了。
经过一番“研究”,我们终于要开始干了。他们三个人都要我画喜羊羊,没有办法,只好试着去画。我用了二十分钟才把喜羊羊画好,站在远处看,却发现喜洋洋的脸就像刚被人打过一样地歪了,唉,失败!
我赶忙把喜羊羊擦掉,我要重新画一个。这一次,我找了喜羊羊的贴纸,把喜羊羊好好地研究了一遍,又在练习本上先画了一遍,感觉有把握把喜羊羊画出来了再到黑板上去画。我一笔一笔,认认真真地画着,自己在心里默默地说:“要成功!要成功!”
功夫不负有心人,终于,我的喜羊羊画完了。他们三个人的黑板报任务也完成了,我们退到讲台上,看着黑板,啊,感觉还不错。当然,这只是我心里想的,如果别的同学对我们说办得好的时候,我还是会说:“过奖了!过奖了!”做人么要谦虚,哈哈……