昨天,学校组织我们去春游,要到南四环的郑州市植物园玩,提前几天,我就和妈妈一起做准备,买了双肩包、好多我爱吃的东西,还特意带了一个小桶,老师说要给小树浇水。
在学校集合后,我们坐上了一辆很大的客车就出发了,到那之后,我们开始做游戏——贴烧饼,然后,老师又给我们一张地图,叫我们去寻宝,可是我穿得有些少了,冻得直打哆嗦,韩老师发知道了,赶快给妈妈打了电话,爸爸过了一会就把衣服给送来了,其实爸爸送衣服那会,我已经好多了,正在玩游戏,浑身都热起来了。
中午吃饭时,同学们都拿出了带的食物一起分享,因为天不好,我们下午一早就回来了,但我还是觉得过了非常快乐的一天。