四年级的夏天作文
夏天是个迷人的季节,它散发着自己的光和热,哺育这万物们,为万物的生长注入浓浓生机。
夏天,晨练的人多了,公园里,林遮树掩,伴着音乐。有打太极的,扭秧歌的,抖空竹的,跳健美操的……湖里的鱼也来凑热闹,不时的跃出水面,荡起了层层涟漪。
夏天,到处花团锦簇,绿树成荫,一只布谷鸟在树上开心地叫着“布谷”。蝉鸣、蛙叫组成了一首贝多芬的命运交响曲。
夏天,是一个可人儿,它使我们徜徉在蔚蓝的水面,甚至连小鸭子也玩得不亦乐。
夏天,花儿们也不甘示弱,粉红色的、紫色的,黄色的,牵牛花在盛夏之时,开始压轴表演。红色、白色的虞美人尽管滋生了,可也展示着自己微弱的生命力。月季花更是娇艳动人,有红色、白色 、黄色等,争奇斗艳,竞相开放。你不让我,我不让你。
我爱美丽的夏天,因为美丽的夏天让我的触觉、嗅觉、视觉同时感受到了如诗、如画的奇妙的美丽景象。