秋天的公园三年级作文300字
秋天到了,环城公园里景色宜人,美丽极了!
天空一碧如洗,几朵洁白的云飘荡在公园上空。有时像调皮可爱的小狗,有时像奔跑的骏马,有时像腾飞的巨龙……真是千变万化,惹人喜爱!
公园里的小河清澈见底,一群群活泼可爱的小鱼在水中追逐嬉戏。有些小鱼不时地把脑袋探出水面,惊奇地看着这个可爱的世界。如果有人来到水边看它们,它们就倏地钻进水底,好像在和我们玩捉迷藏呢!
此时,百花凋零,公园里只有菊花傲霜怒放,白的像雪,红的如火,粉的似霞,黄的赛金……在绿叶的衬托下,显得更加娇艳夺目。
金秋十月,公园里许多树叶都变黄了。秋风中,金色的树叶飞舞着飘落到地面上,像一个个顽皮的小娃娃,把大地装点得更加美丽。
此时只有松树和柏树,还有河边小路上万年青的叶子是绿的。它们挺直了腰杆,接受着秋天的锻炼,准备迎接冬天的挑战。
环城公园的秋景真美啊!我爱秋天,更爱秋天的环城公园!